Apparaten en accessoires
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de blanc de poireau
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1450.7 kJ /
350.8 kcal
Vetten
32.3 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
5.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min