Apparaten en accessoires
Soupe au pistou
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Le pistou
-
10 g de parmesan
-
20 g de basilic frais
-
10 g de pignons de pin
-
3 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
La soupe
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier frais
-
100 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
-
200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en petits tronçons
-
150 g de courgettes détaillées en dés
-
130 g de haricots rouges en conserve
-
130 g de flageolets en conserve
-
50 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
1 tomate mûre coupée en huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pâtes sèches, type coquillettes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1426 kJ /
341 kcal
Vetten
17 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'hiver
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouille
10 min
Sauce rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Soupe au pistou
1 h 25 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Pissaladière
2 h 10 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 h 15 min
Panisses
30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Pompes à l'huile
3 h
Anchoïade
15 min