Apparaten en accessoires
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
593 kJ /
142 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomates ananas
1u. 5min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min