Apparaten en accessoires
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
-
40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
771.5 kJ /
186.8 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
3.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de fenouil
50min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1u.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min