Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de concombre, coupé en tronçons (2 cm)
- 110 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de radis roses, et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
- 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
- 600 g de yaourt au lait de brebis
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 400.8 kJ / 95.5 kcal
- Eiwitten
- 5.2 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 3.7 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 23.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min