Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de concombre, coupé en tronçons (2 cm)
- 110 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de radis roses, et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
- 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
- 600 g de yaourt au lait de brebis
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 400.8 kJ / 95.5 kcal
- Eiwitten
- 5.2 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 3.7 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 23.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2u. 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min