Apparaten en accessoires
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de concombre en morceaux
-
800 g de tomates jaunes en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
385 kJ /
92 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho
12u.
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho concombre-feta
10min