Apparaten en accessoires
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de concombre en morceaux
-
800 g de tomates jaunes en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
385 kJ /
92 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min