Apparaten en accessoires
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel
-
120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
6 tranches fines de lard coupées en lanières
-
5 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
883.8 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
3076.5 kJ /
745.5 kcal
Vetten
71.3 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
25.8 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1u.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Velouté de chou-fleur au curry
35min