Apparaten en accessoires
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
-
400 g de lait entier
-
du sel
-
8 tranches fines de poitrine fumée
-
10 g de beurre coupé en dés
-
du poivre moulu
-
8 noix de saint-jacques
-
piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1038 kJ /
249 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Mousseline de céleri-rave
45min