
Apparaten en accessoires
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux600 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau550 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'huile d'olive4 c. à soupe bombées
-
jaunes d'œufs4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
520.8 kcal /
2157 kJ
Eiwitten
16.3 g
Vetten
45.3 g
Koolhydraten
11 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
15.3 g
Natrium
1087.3 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Au fil des mois - avril
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk