Apparaten en accessoires
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau et un saladier d'eau glacée
-
1 chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
2 poires bien mûres, coupées en deux
-
100 g de roquefort détaillé en dés
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1241 kJ /
299 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chou
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Asperges à la flamande
25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Epinards à la crème
25min