Apparaten en accessoires
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons
-
60 g de beurre
-
400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
¼ de baguette de pain
-
40 g de cerneaux de noix
-
100 g de foie gras de canard cuit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1760 kJ /
424 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.