Apparaten en accessoires
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
700 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches fines de pancetta
-
50 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1393 kJ /
334 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min