Apparaten en accessoires
Gratin de poissons à la choucroute
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
-
200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
-
100 g de haddock coupé en quatre
-
600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1287.3 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
2331.5 kJ /
560 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
21.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Choucroute de la mer
40 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min