Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours, coupés en rondelles
- 250 g de panais, détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
of 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1225.7 kJ / 293 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 25.1 g
- Vetten
- 12.4 g
- Verzadigd vet
- 7.3 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 663.4 mg
Alternatieve recepten
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min