Apparaten en accessoires
Nage de saint-jacques et gambas
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
500 g d'eau
-
100 g vin blanc
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
2 branches de persil frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
150 g de topinambours coupés en rondelles
-
250 g de panais détaillés en dés
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de crème liquide entière
-
24 noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24 belles crevettes crues, décortiquées24 gamba crue, décortiquée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
663.4 mg
Eiwitten
18.6 g
Calorieën
1225.7 kJ /
293 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
25.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Turbot sauce champagne
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Cassolette de poissons
1u.
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min