Apparaten en accessoires
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
160 - 180 g de radis roses avec les fanes
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 g d'agar-agar
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de yaourt à la grecque
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
610 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
724 kJ /
173 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Verrines printanières
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4u. 40min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Verrine aux trois poivrons
55min