Apparaten en accessoires
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
160 - 180 g de radis roses avec les fanes
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 g d'agar-agar
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de yaourt à la grecque
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
610 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
724 kJ /
173 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4u. 40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Verrines printanières
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1u. 25min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min