Apparaten en accessoires
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Voorbereiding. 15min
Totaal 57min
4 portions
Ingrediënten
-
4 champignons de Paris frais émincés
-
1 poireau émincé
-
2 branches de céleri émincées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
25 g de fumet de poisson en poudre
-
500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
-
½ botte d'aneth frais hachée
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
-
15 noix de saint-jacques
-
2 pâtes feuilletées pur beurre
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
3570 kJ /
854 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Lotte à la provençale
50min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min