Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut

Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 15min
Totaal 57min
4 portions

Ingrediënten

  • 4 champignons de Paris frais émincés
  • 1 poireau émincé
  • 2 branches de céleri émincées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin blanc
  • 25 g de fumet de poisson en poudre
  • 500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
  • ½ botte d'aneth frais hachée
  • ½ botte de ciboulette fraîche hachée
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
  • 15 noix de saint-jacques
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 1 jaune d'œuf

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 34 g
Calorieën 3570 kJ / 854 kcal
Vetten 46 g
Koolhydraten 69 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...