Apparaten en accessoires
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Voorbereiding. 15min
Totaal 57min
4 portions
Ingrediënten
-
4 champignons de Paris frais émincés
-
1 poireau émincé
-
2 branches de céleri émincées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
25 g de fumet de poisson en poudre
-
500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
-
½ botte d'aneth frais hachée
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
-
15 noix de saint-jacques
-
2 pâtes feuilletées pur beurre
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
3570 kJ /
854 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1u. 20min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Lotte à la provençale
50min