Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 25 g de beurre
- 300 g de céleri-rave, épluché et coupé en gros morceaux
- 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
filet d'huile de noix
of 1 filet d'huile de noisette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1495 kJ / 357 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 24 g
Alternatieve recepten
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min