Apparaten en accessoires
Velouté de lentilles vertes à la feta
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de mâche
-
20 g d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
100 g de feta coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
499 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
830.3 kJ /
197.5 kcal
Vetten
8 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min