Apparaten en accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
463 kJ /
110 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Risotto aux cèpes
30 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Gaspacho
12 godz.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10 min
Sauce vierge
10 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min