Apparaten en accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
463 kJ /
110 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Confit d'oignons rouges
4u.
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Rouille
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Rillettes de sardines à l'orange
2u. 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Houmous
3u. 30min
Ceviche de poisson
30min
Anchoïade
15min