Apparaten en accessoires
Soupe asperge citron
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'asperges vertes nettoyées
-
500 g d'asperges blanches nettoyées
-
2 branches de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés (2 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
19 g
Calorieën
3769 kJ /
901 kcal
Vetten
63 g
Vezels
11.3 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des asperges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min