Apparaten en accessoires
Soupe asperge citron
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'asperges vertes nettoyées
-
500 g d'asperges blanches nettoyées
-
2 branches de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés (2 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
19 g
Calorieën
3769 kJ /
901 kcal
Vetten
63 g
Vezels
11.3 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des asperges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe froide de tomates et fenouil
2u. 20min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min