Apparaten en accessoires
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
Voorbereiding. 30min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
500 g d'asperges blanches
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de fond de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre doux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 c. à café de ciboulette fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
49 g
Calorieën
5399 kJ /
1290 kcal
Vetten
105 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des asperges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min