Apparaten en accessoires
Asperges à la vinaigrette aux œufs
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g d'asperges blanches épluchées
-
400 g d'asperges vertes épluchées
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
5 radis roses détaillés en dés
-
½ bouquets de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
43 g
Calorieën
4330 kJ /
1037 kcal
Vetten
82 g
Vezels
12.8 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min