Apparaten en accessoires
Asperges tièdes en salade et œuf poché
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
30 asperges30 asperges vertes
-
huile d'olive
-
6 œufs très frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 radis roses
-
50 g de radis noir coupé en morceaux
La sauce
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselée
-
2 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel6 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
740 kJ /
178 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salades et entrées printemps-été
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1u. 30min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min