Apparaten en accessoires
Asperges tièdes en salade et œuf poché
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
30 asperges30 asperges vertes
-
huile d'olive
-
6 œufs très frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 radis roses
-
50 g de radis noir coupé en morceaux
La sauce
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselée
-
2 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel6 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
740 kJ /
178 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salades et entrées printemps-été
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges sauce romesco
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges à la flamande
25min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Poireaux vinaigrette
35min