Apparaten en accessoires
Velouté d'asperge
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
800 g d'asperges vertes
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de crème de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
631 kJ /
152 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min