Apparaten en accessoires
Velouté de cresson à l'ail
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon
-
3 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de pomme de terre
-
1 botte de cresson frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de pain de campagne
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
998 kJ /
239 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min