Apparaten en accessoires
Velouté de cresson à l'ail
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon
-
3 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de pomme de terre
-
1 botte de cresson frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de pain de campagne
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
998 kJ /
239 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Crème de laitue au raifort
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Potage au poireau
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min