Velouté de champignons et chantilly au foie gras
TM31 TM5 TM6

Velouté de champignons et chantilly au foie gras

4.1 (110 beoordelingen)

Ingrediënten

La chantilly au foie gras

  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide

Le velouté de champignons

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 700 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1817 kJ / 440 kcal
Eiwitten
7.8 g
Koolhydraten
5.3 g
Vetten
43.2 g
Verzadigd vet
0 g
Vezels
3.2 g
Natrium
0 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten