
Apparaten en accessoires
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La chantilly au foie gras
-
de foie gras de canard cuit200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide400 g
Le velouté de champignons
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en morceaux700 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau350 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
Voeding per 1 portion
Calorieën
440 kcal /
1817 kJ
Eiwitten
7.8 g
Vetten
43.2 g
Koolhydraten
5.3 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
0 g
Natrium
0 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk