Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La chantilly au foie gras
- 200 g de foie gras de canard cuit
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le velouté de champignons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1817 kJ / 440 kcal
- Eiwitten
- 7.8 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 43.2 g
- Verzadigd vet
- 0 g
- Vezels
- 3.2 g
- Natrium
- 0 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min