Apparaten en accessoires
Velouté de potiron à la cannelle
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
700 g de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g d'eau
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1119.5 kJ /
270 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min