Apparaten en accessoires
Soupe de butternut, curry et amandes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes en poudre
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées pour la finition
-
3 brins de persil frais (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
823 kJ /
199 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de panais
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min