Soupe de butternut, curry et amandes
TM5 TM6

Soupe de butternut, curry et amandes

4.5 (205 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées, pour la finition
  • 3 brins de persil frais (optioneel)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
823 kJ / 199 kcal
Eiwitten
4 g
Koolhydraten
8 g
Vetten
16 g
Vezels
5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten