
Apparaten en accessoires
Soupe de butternut, curry et amandes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
de poireau coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'amandes en poudre30 g
-
de chair de courge butternut coupée en morceaux (3-4 cm)300 g
-
de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'amandes effilées pour la finition30 g
-
de persil frais (optioneel)3 brins
Voeding per 1 portion
Calorieën
199 kcal /
823 kJ
Eiwitten
4 g
Vetten
16 g
Koolhydraten
8 g
Vezels
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk