Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées, pour la finition
- 3 brins de persil frais (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 823 kJ / 199 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de panais
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min