Apparaten en accessoires
Soupe de butternut, curry et amandes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes en poudre
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées pour la finition
-
3 brins de persil frais (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
823 kJ /
199 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe de panais
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min