Apparaten en accessoires
Soupe de tomate au basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
284 kJ /
68 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la tomate
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de tomate
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min