Apparaten en accessoires
Velouté d'épinards au chèvre
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en dés
-
700 g d'épinards frais équeutés
-
100 g de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
709 kJ /
169 kcal
Vetten
7 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Crème d'épinards
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.