Apparaten en accessoires
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les pommes
-
4 pommes Golden coupées en 8 quartiers
-
50 g de sucre en poudre
-
4 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
La pâte à crumble
-
80 g de farine de blé
-
40 g de cassonade
-
60 g de beurre demi-sel
Le poulet aux gnocchis et champignons
-
300 g de gnocchi
-
400 g d'aiguillettes de poulet sans peau et coupées en deux dans la longueur
-
300 g de champignons de Paris frais frais, émincés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de moutarde
Le velouté
-
300 g de chair de courge butternut détaillée en cubes (2 cm)
-
300 g de carottes détaillées en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.3 g
Calorieën
1619 kJ /
387 kcal
Vetten
31 g
Vezels
11.3 g
Koolhydraten
76.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe mystère
40min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1u.
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min