Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 200 g de navets, coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2 cm)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de pousses d'épinards frais
of 200 g d'épinards frais, grossièrement hachés - 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
- 400 g de pain, toasté et coupé en mouillettes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 5.6 g
Alternatieve recepten
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2óra 15p
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min