Apparaten en accessoires
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
200 g de navets coupés en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2 cm)
-
800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'épinards frais, grossièrement hachés200 g de pousses d'épinards frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de tomate coupée en dés
-
8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
-
400 g de pain toasté et coupé en mouillettes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1169 kJ /
279 kcal
Vetten
9 g
Vezels
5.6 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de légumes et crème caramel
3 godz. 20 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz. 10 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min