Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- du poivre moulu
-
50
g de fenouil frais
(optioneel)
of 1 pincée de fenouil déshydraté (optioneel) - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de courgettes, coupées en rondelles
- 1 navet, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3542 kJ / 842 kcal
- Eiwitten
- 61 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Osso-buco de lotte
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Poisson au curry
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min