Apparaten en accessoires
Fondue savoyarde
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
53.5 g
Calorieën
4533 kJ /
1083 kcal
Vetten
50.8 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
91.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Welsh rarebit
30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Cervelle de canuts
12h
Sauce bordelaise
45min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratinée aux oignons
50min
Aligot
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Croziflette
1h 25min
Sauce au roquefort
20min
Fondue savoyarde
25min