Apparaten en accessoires
Minicakes chorizo-ciboulette
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 pièces
Ingrediënten
-
150 g de comté
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
22.7 g
Calorieën
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
32.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Tartinade de chorizo
5 Min