Apparaten en accessoires
Gâteau au caramel
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
8 parts
Ingrediënten
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Vetten
18.2 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
26.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Iles flottantes aux carambars
1u. 20min
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min