Apparaten en accessoires
Préfou au beurre aillé
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte à pain
-
220 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
-
6 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais
-
130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1453 kJ /
345 kcal
Vetten
18.5 g
Koolhydraten
37.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Préfou à l'ail
3u. 10min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1u. 30min
Pommes duchesse
1u.
Baguette viennoise
4u. 25min
Préfou de la mer
2u.
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2u.
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Tartinade de chorizo
5min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Chouquettes
1u.