Apparaten en accessoires
Iles flottantes aux carambars
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La crème anglaise
-
90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
9 g
Calorieën
692 kJ /
165 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs d'enfance
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Gâteau au caramel
45 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min