Apparaten en accessoires
Iles flottantes aux carambars
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La crème anglaise
-
90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
9 g
Calorieën
692 kJ /
165 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs d'enfance
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2u.
Liqueur de whisky
2u.
Délice au Carambar
2u. 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Pannacottas after eight
5u. 35min