Apparaten en accessoires
Délice au Carambar
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1625 kJ /
388 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Délice pomme-speculoos
12u.
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Iles flottantes aux carambars
1u. 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Crémeux de Carambar
2u. 30min