Apparaten en accessoires
Délice au Carambar
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1625 kJ /
388 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minipannacottas à la pistache
6 h 20 min
Œufs au lait aux Carambar
1 h 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 h 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 h 40 min
Crème au praliné
2 h 20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 h 40 min
Pannacottas after eight
5 h 35 min
Iles flottantes aux carambars
1 h 20 min
Délice pomme-speculoos
12 h
Crémeux de Carambar
2 h 30 min