Apparaten en accessoires
Punch de Noël
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0 g
Calorieën
421 kJ /
101 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Minicannelés au chorizo
12u.
Cocktail Premier Empire
10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cocktail Spritz aux agrumes
12u.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Punch réunionnais
15min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1u. 35min