Apparaten en accessoires
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
4 brins d'estragon frais équeutés
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g d'échalotes
-
60 g de beurre demi-sel
-
800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
-
25 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
20 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1724 kJ /
412 kcal
Vetten
19 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
27.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Paupiettes de veau aux olives
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1u.
Lapin marengo
1u.
Caille aux raisins
45min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Lapin à la moutarde
1u.