Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Eiwitten
- 56 g
- Koolhydraten
- 32.8 g
- Vetten
- 14.2 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 dk
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 dk
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min