Apparaten en accessoires
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
1 c. à café de baies roses
-
1 pincée de poivre sauvage (optioneel)
-
10 brins d'aneth frais
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme
-
800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2732 kJ /
653 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
36.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du saumon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min