Apparaten en accessoires
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
1 c. à café de baies roses
-
1 pincée de poivre sauvage (optioneel)
-
10 brins d'aneth frais
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme
-
800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2732 kJ /
653 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
36.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du saumon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1u. 35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1u. 20min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min