Apparaten en accessoires
Gougères au jambon fumé et reblochon
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g de beurre coupé en dés
-
100 g de lait
-
50 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche haché
-
100 g de jambon fumé coupé en fines lanières
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1306 kJ /
314 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Biscuits au comté
1u.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12u.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1u. 35min
Cannelés au jambon
13u.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères
45min
Gougères au comté
45min