Apparaten en accessoires
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
15 portions
Ingrediënten
La garniture pomme-andouille
-
40 g de beurre et un peu pour les moules
-
500 g de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)
-
350 g d'andouille coupée en dés
La sauce au camembert
-
20 g de beurre
-
20 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
-
1 pâte feuilletée maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
1232.3 kJ /
296.1 kcal
Vetten
21.9 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
15.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Beurre blanc
25min
Sauce au cidre
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1u. 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3u. 20min
Sauce périgourdine
35min
Crème anglaise
10min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min