Apparaten en accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
10 parts
Ingrediënten
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
395.7 kJ /
93.7 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche glacée
8 Std.