Apparaten en accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
10 parts
Ingrediënten
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
395.7 kJ /
93.7 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de Pâques
13u.
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Bûche sorbet aux trois parfums
1u. 20min
Vacherin glacé à l'abricot
4u. 30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20u.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13u.
Bûche glacée
8u.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Bûche poire-caramel
9u. 15min