Apparaten en accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
10 parts
Ingrediënten
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
395.7 kJ /
93.7 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche glacée menthe-chocolat
17u.
Bœuf en croûte feuilletée
1u. 15min
Bûche glacée exotique
3u. 30min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1u. 35min
Bûche glacée multifruits
3u. 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Crémeux aux noisettes
1u. 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Bûche royale
3u. 50min
Bûche glacée
8u.