Apparaten en accessoires
Pannacotta au chocolat en deux textures
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La pannacotta au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
120 g de lait
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
-
25 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
909.2 kJ /
218.5 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.