Apparaten en accessoires
Minicannelés au chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
50 pièces
Ingrediënten
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
179.9 kJ /
43.1 kcal
Vetten
2.8 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Cannelés au thon
40 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Gougères au curry
1 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au comté
45 Min
Tartinade de chorizo
5 Min