Apparaten en accessoires
Cannelés au jambon
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u.
30 pièces
Ingrediënten
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
39.3 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
145.3 kJ /
34.7 kcal
Vetten
2.2 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
1.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12u.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Gougères au comté
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés au thon
40min
Gougères au curry
1u.
Madeleines jambon-comté
1u. 35min