Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de carottes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 500 g d'eau
- 1 tomate, coupée en quatre
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
- 4 filets de poisson (700-800 g)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1749 kJ / 412 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 42.8 g
- Vetten
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Paupiette de sole
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Eglefin au curry
50min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson au curry
55min