Apparaten en accessoires
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de carottes
-
100 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
500 g d'eau
-
1 tomate coupée en quatre
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
-
4 filets de poisson (700-800 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à café de moutarde
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1749 kJ /
412 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
42.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de cabillaud
55min